Cevapcici mit Kräuter-Creme fraîche

Zutaten für Cevapcici

  • 600g Hackfleisch (ich nehme immer 1/3 Rindfleisch und 2/3 Schaffleisch)
  • 2 TL Lammgewürz (vom Hof Baldenwil)
  • Pfeffer, nach Lust und Laune
  • etwas Chili
  • 2 frische Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl


Alle Zutaten gut miteinander vermischen und ca. 50g schwere, 5cm lange Würstli formen. Danach die Cevapcici etwa 5 Minuten braten.

Zutaten für die Creme fraîche

  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1 TL Knoblauch-Kräuter-Dip (vom Hof Baldenwil)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL frischen frine gehackten Schnittlauch


Alles gut miteinander vermischen und für etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Passende Artikel