Weinsalz

ab CHF 5.00 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Behälter

  • 0451
  • CH-Bio
Die Kraft eines ursprünglichen Walliser Weines (Cornalin) trifft hier mit den Kräutern aus dem... mehr

Die Kraft eines ursprünglichen Walliser Weines (Cornalin) trifft hier mit den Kräutern aus dem Appenzellerland und dem portugiesischen Meersalz zusammen.

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet sich hierbei. Es überzeugt aber auch durch seine kräftige Farbe. Das Weinsalz eignet sich zum Würzen von gebratenem oder grilliertem Fleisch und für Fisch. Aber auch Saucen und Gemüse können damit abgeschmeckt werden. Einfach aber sehr gut ist ein Butterbrot, welches mit Weinsalz bestreut wird. 

Das Weinsalz erst kurz vor dem Servieren verwenden.

Zusammensetzung:
Meersalz (81%), Traubentrester, Lorbeer, Rosmarin Oregano (landw. Produkte kbA)