Schokoladen-Kuchen

Schokoladen-Kuchen
CHF 14.50 *
Inhalt: 450 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0404
  • CH-Bio
Ein wunderbarer Schokoladenkuchen der bereits beim Backen sein Aroma verströmt. Zur... mehr

Ein wunderbarer Schokoladenkuchen der bereits beim Backen sein Aroma verströmt.

Zur Mischung dazugeben: 50g Butter, 3 Eier, 2 dl Milch

Zubereitung: Butter und Eier schaumig rühren, Milch und Zutaten aus dem Weckglas dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. In eine eingefettete Cakeform geben und bei 180° C während ca. 30 Minuten backen. 

Am besten schmeckt der Kuchen noch leicht warm.

Zusammensetzung:
Weissmehl (CH), Zucker (CH/D), Haselnüsse (TR), Schokoldenpulver, Backpulver (landw. Produkte kbA) Allergiehinweis: enthält Weizen und Nüsse

Nährwerte je 100g:
Energie 1808 kJ / 431.9 kcal; Fett 13.7 g; Kohlenhydrate 67.3 g; ...davon Zucker 30.8 g; Eiweiss 7.7 g; Salz 0 g