Schokoladen-Kuchen

Schokoladen-Kuchen
CHF 14.50 *
Inhalt: 450 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0404
  • CH-Bio
Ein wunderbarer Schokoladenkuchen der bereits beim Backen sein Aroma verströmt. Zur... mehr

Ein wunderbarer Schokoladenkuchen der bereits beim Backen sein Aroma verströmt.

Zur Mischung dazugeben: 50g Butter, 3 Eier, 2 dl Milch

Zubereitung: Butter und Eier schaumig rühren, Milch und Zutaten aus dem Weckglas dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. In eine eingefettete Cakeform geben und bei 180° C während ca. 30 Minuten backen. 

Am besten schmeckt der Kuchen noch leicht warm.

Zusammensetzung:
Weissmehl (CH), Zucker (CH/D), Haselnüsse (TR), Schokoldenpulver, Backpulver (landw. Produkte kbA) Allergiehinweis: enthält Weizen und Nüsse

Nährwerte je 100g:
Energie 1817 kJ / 434.0 kcal; Fett 13.5 g; Kohlenhydrate 68.3 g; ...davon Zucker 32.1 g; Eiweiss 7.3 g; Salz 0 g
Spitzbuebe-Guetzli Spitzbuebe-Guetzli
Inhalt 490 Gramm
CHF 14.50 *
Apfelbrot Apfelbrot
Inhalt 440 Gramm
CHF 14.50 *
Apfel-Zimt-Schoggi-Muffins Apfel-Zimt-Schoggi-Muffins
Inhalt 450 Gramm
CHF 14.50 *
Gewürz-Schoggi-Kuchen Gewürz-Schoggi-Kuchen
Inhalt 490 Gramm
CHF 14.50 *
Rüeblicake Rüeblicake
Inhalt 480 Gramm
CHF 14.50 *
Schoggi-Cookies Schoggi-Cookies
Inhalt 430 Gramm
CHF 14.50 *