Focaccia mit Rosmarin und Tomaten

Focaccia mit Rosmarin und Tomaten
CHF 11.00 *
Inhalt: 430 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0872
  • CH-Bio
Mit dieser Backmischung kommt garantiert ein Stück Italien auf den Tisch. Zur Mischung... mehr

Mit dieser Backmischung kommt garantiert ein Stück Italien auf den Tisch.

Zur Mischung dazugeben: 250 ml lauwarmes Wasser, 3 EL Olivenöl, etwas Meersalz zum Bestreuen

Zubereitung: Alle Zutaten gut durchkneten und an einem warmen Ort abgedeckt mindestens 3 Stunden gehen lassen. Danach den Teig nochmals kneten und auf das Backblech oder in eine grosse Auflaufform geben. Diese Form vorher mit etwas Öl einpinseln. Nun den Teig nochmals abgedeckt 1-2 Stunden gehen lassen. Den Backofen auf Umluft 230 Grad vorheizen und dann das Brot für 25 Minuten backen. Je nach Wunsch der Bräune die Backzeit ein wenig variieren.

Das Focaccia schmeckt wunderbar zu einem Salat, grilliertem Fisch oder einem Stück Fleisch vom Grill.

Zusammensetzung:
Weissmehl, Buuremehl, Rosmarin, getrocknete Tomaten, Salz, Trockenhefe (landw. Produkte kbA) Allergiehinweis: enthält Weizen

Nährwerte je 100g:
Energie 1321 kJ / 315.6 kcal; Fett 1.3 g; Kohlenhydrate 63 g; ...davon Zucker 0 g; Eiweiss 9.6 g; Salz 1.5 g