Apfelbrot

Apfelbrot
CHF 14.50 *
Inhalt: 440 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0515
  • CH-Bio
Das Apfelbrot ist eigentlich ein Früchtebrot. Nach dem Backen bleibt es schön feucht und ist... mehr

Das Apfelbrot ist eigentlich ein Früchtebrot. Nach dem Backen bleibt es schön feucht und ist bis zu 2 Wochen haltbar.

Zur Mischung dazugeben: 2 grosse säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop), 4 cl Kirsch (wer es mag)

Zubereitung: Die Äpfel schälen und raffeln und mit allen Zutaten gut mischen. Den Teig in eine eingefettete Backform geben und für ca. 35 Minuten in den auf 170°C vorgeheizten Ofen geben. 

Das Apfelbrot passt sehr gut zu Käse oder als Snack für zwischendurch.

Zusammensetzung:
Dinkelmehl, Rohrzucker, Mandeln, Sultaninen, Gojibeeren, Backpulver alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kbA Allergiehinweis: enthält Nüsse

Nährwerte je 100g:
Energie 1606 kJ; Fett 8.3 g; Kohlenhydrate 64.8 g; ...davon Zucker 19 g; Eiweiss 9.5 g; Salz 0 g