Spitzbuebe-Guetzli

Spitzbuebe-Guetzli
CHF 14.50 *
Inhalt: 490 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0650
  • CH-Bio
Für die einfache Art zu backen! Macht auch aus Küchenmuffeln wahre Meister. Zur Mischung... mehr

Für die einfache Art zu backen! Macht auch aus Küchenmuffeln wahre Meister.

Zur Mischung dazugeben: 260g Butter, 1 Eiweiss

Zubereitung: Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und mit der Backmischung gut verkneten. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Tisch leicht bemehlen und den Teig nun 2 mm dick ausrollen. Mit einem runden Förmli (4-5 cm) ausstechen und aufs Backblech legen, bei der Hälfte mit einem kleinen Förmli die Mitte ausstechen. Etwa 20 Minunten kühl stellen. Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Guetzli für 6-8 Minuten backen. Die Confi leicht erwärmen und auf der flachen Seite verteilen. Deckel drauflegen und mit etwas Puderzucker bestreuen. 

Zusammensetzung:
Weissmehl, Kristallzucker, Vanille, Salz (landw. Produkte kbA) Allergiehinweis: enthält Weizen und Nüsse

Nährwerte je 100g:
Energie 1796 kJ / 429 kcal; Fett 0.8 g; Kohlenhydrate 78.5 g; ...davon Zucker 24.4 g; Eiweiss 10 g; Salz 0.4 g;